Willkommen in unserer kleinen Backstube für zu Hause! Hier teilen wir mit Ihnen unsere liebsten Rezepte, die schon seit Generationen in der Frühauf Mühle weitergegeben werden. Mit den besten Zutaten und einer Prise Herzblut gelingen Ihnen diese Köstlichkeiten garantiert.
Rezept für unsere köstlichen Krapfen
Zutaten:
- 50 dag Frühaufs Krapfenmehl
- 4 dag Germ
- 4 dag Butter
- 6 dag Zucker
- 4 Dotter
- ca. 1/4l Milch
- 1 Prise Salz
- 2 Esslöffel Rum
- Schale von ¼ Bio-Zitrone & ¼ Bio-Orange
Zum Backen:
Wir empfehlen, die Krapfen in 100% reinem Kokosfett auszubacken – so werden sie besonders knusprig und aromatisch.
Für die Füllung:
- Marillenmarmelade, mit einem Schuss Rum verfeinert
Zubereitung:
Mit unserem speziellen Krapfenmehl und den besten Zutaten aus der Region gelingen Ihnen Krapfen, die nicht nur herrlich duften, sondern auch himmlisch schmecken.
Einfach alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, ruhen lassen, und anschließend die Krapfen goldbraun im Kokosfett ausbacken.
Zum Schluss noch die verfeinerte Marillenmarmelade einfüllen – und genießen!

