Skip to main content

Unsere Bäckerei

Es gibt kaum etwas Schöneres, als den Duft von frisch gebackenem Brot am frühen Morgen. In unserer Bäckerei wird dieser Traum täglich wahr. Hier wird mit Herzblut und Hingabe gebacken – von der ersten Mehlschwade bis zur goldenen Kruste. Willkommen in der Bäckerei der Frühauf Mühle, wo das Handwerk noch Handwerk ist und jedes Brot ein kleines Meisterwerk.

In der Bäckerei der Frühauf Mühle entstehen Tag für Tag handgefertigte Backwaren, die nicht nur den Gaumen, sondern auch die Seele erfreuen. Unser Handwerk ist eine Kunst, bei der jedes Brot und jede Semmel mit Sorgfalt und Hingabe entsteht. Wir setzen auf traditionelle Herstellungsverfahren, wie die lange Teigführung und die schonende Verarbeitung, um sicherzustellen, dass unsere Backwaren den höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Unsere Brote und Semmeln sind nicht nur ein Genuss, sondern erzählen auch die Geschichte jahrzehntelanger Erfahrung. Das Geheimnis liegt in der Kombination aus erstklassigen, regionalen Zutaten und dem Wissen, dass gutes Brot Zeit braucht.

  • Natursauerteig: Das Herz unserer Backwaren – für unverwechselbares Aroma und lange Frische.
  • Lange Teigführung: Wir lassen dem Teig die Zeit, die er braucht, um sich optimal zu entwickeln.
  • Schonende Verarbeitung: Jede Zutat wird behutsam behandelt, um die bestmögliche Qualität zu gewährleisten.
  • Vielfalt und Regionalität: Unsere Produkte bestehen aus besten, regionalen Zutaten.

Frisch gebacken, direkt zu Ihnen: Unsere Backwaren gehen nicht nur im Mühlenladen über die Theke, sondern werden auch an ausgewählte Märkte und Einrichtungen in der Region geliefert. Denn was gibt es Besseres, als morgens aufzuwachen und den Tag mit frischem Brot aus der Frühauf Mühle zu beginnen?

  • Regionale Auslieferung: Wir liefern unsere Backwaren in folgende Geschäfte: Adeg, Billa, Billa+, Nah & Frisch, EUCO, Lagerhaus, Spar, Graf´s Markt Cafe
  • Hauszustellungen: Auf Wunsch liefern wir auch direkt zu Ihnen nach Hause.